雷射除毛指定推薦NO.1萊佳形象美學診所
真空除毛
公司介紹 最新消息 真空除毛 真空除毛推薦 除毛診所 雷射除毛 專業除毛 除毛醫師
 


HOME > 真空除毛
相關消息
 
日期
主旨

真空除毛

多余的毛發是困擾人的一個帶普遍性的美容問題,傳統的除毛法都不理想,爲了有效、方便、安全地脫除體表多余的毛發,真空除毛依據選擇性光熱作用原理,己設計了多種雷射系統和強脈沖光源系統,真空除毛使人們在接受大面積除毛治療時顯著減輕不適,並使癱痕形成以及其他並發症的發生降低到最低程度.真空除毛利用現代光學技術己能達到永久性毛發脫減的目的。

毛增多症和多毛症造成的毛發異常生長,除了針對病因治療原發病外,如影響美觀則須除毛治療。臨床上還有不少生理性多毛者,如絡腮胡須、胸毛、腋毛過多、比基尼區毛過多、發際過低、眉頭距離過近等,單純爲了美容而進行真空除毛治療。據統計有15%一18%的女性受多毛的困擾,越來越多的男性也爲多毛感到不便和尴尬,而通過各種途徑尋求真空除毛方法。