雷射除毛指定推薦NO.1萊佳形象美學診所
真空除毛
公司介紹 最新消息 真空除毛 真空除毛推薦 除毛診所 雷射除毛 專業除毛 除毛醫師
 


HOME > 真空除毛推薦
相關消息
 
日期
主旨

真空除毛推薦

早在20世紀60年代,Golden an真空除毛首先描述了紅寶石雷射對毛囊黑素的破壞作用,但未用于臨床,20世紀80年代(Ohshi m描述了紅寶石雷射治療色素痣後出現毛發脫落,但同時表皮亦受到嚴重損傷。之後,新型強脈沖光系統也開始應用于真空除毛治療,從此光學真空除毛技術己基本成熟。

以往除毛常用的方法有剃毛法、蠟除毛法、鑷取法、機械除毛、化學劑除毛等。雖然這些方法有效,但只是暫時性的,共同缺點是毛發很快再生。只有一種方法證明是能夠長久地去除毛發,那便是真空除毛電解法和真空除毛熱溶解法。解法和熱溶解法雖然能有效地破壞毛囊,阻止毛發再生,但操作繁瑣、費時,對面部等皮膚光滑部位有遺留癱痕的可能,尤其是在背部或腿部需要除毛時,這種方法幾乎不能使用。