雷射除毛指定推薦NO.1萊佳形象美學診所
真空除毛
公司介紹 最新消息 真空除毛 真空除毛推薦 除毛診所 雷射除毛 專業除毛 除毛醫師
 


HOME > 雷射除毛
相關消息
 
日期
主旨

真空除毛的優點

真空除毛有溫和安全的優點,選擇性光熱作用真空雷射除毛的原理仍然是基于選擇性光熱作用理論。毛囊和毛幹中有豐富的黑素,黑素分布于毛球基質的細胞之間,並且也能向毛幹的結構中轉移(如髓質、皮質和毛小皮)。雷射真空除毛能以黑素爲靶目標精確而選擇性地進行除毛治療。黑素在吸收了雷射的能量後,溫度急劇升高,真空除毛從而導致周圍毛囊組織的破壞,將毛發去除。沒有毛發的地方,由于缺少毛囊,因受熱少而不受損傷。

真空除毛理論上講,通過加長雷射脈寬,接近毛囊的熱弛豫時間可提高療效,脈寬越長,表皮中的微小結構如黑素小體損傷的可能性就越小,而相對較大的結構如有色毛囊,其內黑素就越易受損傷。毛囊的直徑爲200一3005m,毛囊的熱弛豫時間爲40一1001n4。因此,真空除毛理想的雷射脈寬應該在幾十毫秒至100毫秒。