雷射除毛指定推薦NO.1萊佳形象美學診所
真空除毛
公司介紹 最新消息 真空除毛 真空除毛推薦 除毛診所 雷射除毛 專業除毛 除毛醫師
 


HOME > 專業除毛
相關消息
 
日期
主旨

專業除毛

真空除毛外源性色基及光敏劑的應用爲增強毛囊選擇性破壞,可利用一種外源性的色素顆粒來充當雷射吸收的靶位.其方法是在雷射真空除毛治療前先用含有微小碳顆粒(I -55.m)的黑色的碳霜對所治療的區域進行均勻塗抹,其目的是使大量的微小顆粒沿著毛孔滲到毛幹和毛囊部位,由于碳粒對雷射的光吸收強于黑素,即可達到較理想的真空除毛效果,從而避免了對正常皮膚可能引起的色素減退的副作用。

真空除毛在滲入毛孔的碳顆粒的幫助下,這種方法所需要的雷射能量密度較低。真空除毛通常無需麻醉,或僅使用局部麻醉軟膏即可.碳顆粒吸收光能後引起毛囊受損的確切機制尚未完全明了,碳顆粒吸收光能後能使光能量向熱能和動力學能量轉變,于是碳顆粒快速升溫,使那些覆蓋有碳素顆粒的毛囊細胞發生選擇性的毀壞。